Рубрики
Новости

На каком автотранспорте изготавливаются аварийно-ремонтные мастерские от Техкомплект?

Для энергетиков, коммунальщиков, автодорожников всегда нужна такая спецтехника, как аварийно-спасательные машины (сокращенно можно встретить такие аббревиатуры АСМ, АРМ, АВРМ). Также такой вид спецтранспорта называют аварийно-ремонтными мастерскими, и это название как нельзя лучше раскрывает назначение этого автомобиля – доставка персонала и необходимого для выполнения ремонтных работ оборудования и инструментов.

Где в Украине аварийно-спасательные машины купить на базе новой легковой, грузопассажирской и грузовой техники?

Завод спецтехники Техкомплект – один из ведущих производителей и поставщиков аварийно-восстановительной техники премиум-класса. Производство находится в Киевской области. Отдел продаж, где можно оформить заказ – в Киеве.

На новые аварийно-спасательные машины цена https://thk.kiev.ua/catalog/avarijno-remontnye формируется, исходя из следующих факторов и составляющих:

  • Стоимости базового транспорта, на котором монтируется кузовная надстройка (грузовые автомобили типа «шасси-кабина») или выполняется отраслевая специализация (в последнем случае речь идет о легковых автомобилях и грузопассажирских автобусах с цельнометаллическим фургоном). Стоимость базового транспортного средства, в свою очередь, зависит от его ключевых технических характеристик (полная масса, грузоподъемность, колесная формула, колесная база, мощность и экологический стандарт мотора, тип кабины и количество пассажирских мест).
  • Сметы на изготовление фургона или проведения специализации. Во время таких работ составляется техническое задание на полный цикл работ, с клиентом обсуждается количество окон, входов, лестниц, пассажирских мест, ниш под оборудование и инструменты, отопительные, вентиляционные системы, переговорное устройство с водителем в кабине, учитывается доукомплектация необходимыми оборудованием и инструментами.  Учитывая опыт компании в производстве аварийно-ремонтных мастерских, специалисты отдела продаж предложат типовые, уже ставшие серийными решениями, и, при необходимости внесут дополнения согласно пожеланиям заказчика. Разумеется, фургоны и отраслевая специализация могут выполняться по индивидуальному проекту.

Вся выпускаемая аварийно-восстановительная техника проходит обязательную сертификацию и оформляется согласно требованиям ДСТУ (декоративные полосы, служебные надписи и т.д.).

Какие автомобильные марки рекомендуется использовать для изготовления «авариек»?

Если речь идет об отраслевой специализации легковых авто и грузопассажирских автобусов, то завод предложит применить новую автотехнику от таких торговых марок, как Peugeot, Citroen, Opel, Ford, Volkswagen, IVECO, Renault. Когда же речь идет о грузовых шасси, то в настоящее время наш завод работает со всеми известными поставщиками грузовой техники в Украину, как вышеперечисленные бренды, предлагающие легковушки и грузопасы для переоборудования, так и такие известные марки, как MAN, MERCEDES, FOTON, DONGFENG, JAC, ISUZU, HYUNDAI.

Если покупатель не располагает средствами для покупки нового базового транспорта, наш завод может выполнить заказ на базе давальческой автотехники с пробегом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.